de it fr en
X

Es gibt keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Gourmetgenuss in vielfältigen Geschmacksrichtungen

0

Es gibt keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

GourmetPerlen ist der Überbegriff für Weinperlen, Likörperlen, Schnapsperlen, Ginperlen, Salatperlen, Saftperlen, etc.
Die Perlen sind kleine Kügelchen aus Wein, Likör, Schnaps, Gin, Saft, etc. und können hauptsächlich zur Dekoration von Speisen,
aber auch zur Zugabe für Cocktails, Perlwein, Sekt, Champagner, etc. verwendet werden.
Die äussere elastische, aber dennoch knackige Membran der Perlen besteht aus Algenextrakt;
sie sind also frei von tierischen Erzeugnissen wie etwa Gelatine.
Die Perlen werden mit der entsprechenden alkoholischen oder alkoholfreien Flüssigkeit befüllt,
die bedingt durch den geringen Anteil, von hoher geschmacklicher Intensität sein muss.
Beim Verzehr der Perlen entfaltet sich der Geschmack durch leichten Druck am Gaumen.

Die Perlen sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig.
Daher können sie sowohl auf Eis, als auch in warmen Saucen serviert werden,
ohne dass sich die Perlen auflösen oder sonstigen Einfluss auf das Gericht bzw. die
Dekoration nehmen.
Diese Webseite verwendet Cookies ausschließlich zu statistischen Zwecken und speichern keine persönlichen Daten.